Сдать снять без посредников


¤ Главная Ω
¤ Oтзывы
¤ Мобильная версия
¤ Контакты
¤ О проекте
Читайте нас
Twitter
ВКонтакте
Одноклассники


Добавить объявление
¤— Удалить ×
¤— Выделить
¤— Редактировать
¤— Поднять(продлить) ^
¤— Найти объявление
¤— Забыли пароль?


¤ Договор аренды!
¤ Юрист бесплатно!
¤ Мошенники
¤ Полезные материалы
¤ Форум Ψ
¤ Знакомства Ξ




  Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru  

Сдать / снять квартиру в Москве   Аренда квартир

  18+  
  Поделиться этой страницей с друзьями ...




√ Риэлторы нарушают закон РФ?



26 апреля 2013
Тема: “Риэлторы и Собянин”


Существуют ли такие риэлторы, которые не оставляют свои предложения в интернете и в газетах?

Все знают, что агенты по аренде жилья пользуются популярностью у граждан только благодаря тому, что заСПАМили своими предложениями весь интернет и попросту вынудили пользоваться своими услугами, так как из-за многочисленных риэлторских объявлений, стало практически невозможно искать предложения напрямую.

Если вдруг риэлторы станут честными и перестанут добавлять объявления туда где их не желают видеть, то воздух станет чище, все вздохнут с облегчением, а такая профессия, как агент по аренде жилья, уйдет в историю! Но этого пока не случилось!

Из Википедии: "Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать." А ведь объявления агентов в точности подпадает под это определение и законом РФ предусмотрена уголовная ответственность за рассылку спама!

Получается, что риэлторы это нарушители закона? Но Собянин предложил риэлторам меморандум о сотрудничестве, в рамках которого риэлторы обязаны помогать властям собирать налоги на аренду жилья!


Получается, что деньги не пахнут и ради пополнения городской казны можно пренебречь и сотрудничеством с нарушителями закона?




√ КОММЕНТАРИИ:
Интересно девки пляшут...
26.04.2013 12:33:32 №726

А ведь вместо того, чтобы разводить срач на пустом месте по поводу засилья риелторов, достаточно просто узаконить жесткие правила и меры ответственности за "риэлторство", вплоть до персональной. Ну и лицензию выдавать/отбирать на этом основании. Все. Точка. А рынок не переделать. Будет спрос - будут посредники. Вопрос не в их искоренении, а в их подчинении неким общим нормам и наказании за их несоблюдение. Именно это в конечном итоге и цивилизует рынок жилья, а вовсе не дурацкие митинги и срач в комментах с жалобами на жизнь и потаенными надеждами, что кто-то из собственников вступит в дискуссию с соискателем и предложит ему хорошее жилье за три копейки без посредников.
27.04.2013 12:13:07 №730

Вы все приходите в этот мир такой какой он есть.И еще не кто не переделал его.Наш мир коммерции,работа,зарплата,порядочность.Лицензии ваши лапша с законом.Агенства лапша рядом с законом.Ваши сайты лапша рядом с законом.Ваши сайты продают агенствам тел собственников и т.д.И тут вы решили ваши умы воспользоваться голосами для своей прибыли.И с вами пойдут только кто имеет вас.Все агенства ширма-деньги собственникам при лохотроне не ворачиваете только в тех случаях когда дело подключается милиция.При узоконнненой сдачи квартиры если вы получаете пенсию.Пенсионный фонд урежит вам ее.А мир делают люди-аренду агенты.Чем быстрее вы собирете голоса тем быстрее вас накроют.Купите сухари.Хорошие сказки не для Москвичей.Людям нужны порядочные посредники-которые работают не возяца в грязи.
09.05.2013 00:03:24 №807

+100000000000000...
15.06.2013 08:43:56 №1176

Все кто пишут в защиту таких агентов, риэлторов сами ими и являются. Задолбали реально, в том числе ваши объявления завуалированные под собственников, выдуманные квартиры лишь бы завлечь клиента... !!! Если мне нужен будет посредник я сам обращусь сидите и не лезьте Они собственникам предлагают бесплатные услуги, соответственно те конечно не против, а потом ищут лохов накручиваю на квартиру сколько совесть позволит, уроды
15.06.2013 08:49:06 №1177

Какие ещё нарушители? Уроды это Вы те кто пишет всю эту чушь!!! Честно о том что Собянин сказал не слышал, но двумя руками ЗА! А то по привыкали цены на аренду ломить! Это в сторону собственников! Заселить нормальных сотрудников компании, с регистрацией договора и безналичным расчетом хаха найти бы такого собственника, я бы ему уже сегодня клиентов 10 привел! Я полностью согласен с комментарием 807! Все сайты так между прочим сливают информацию различным людям, а те в свою очередь её продают, страховщикам (Вам не звонят назойливо с просьбой купить страховку?), банкам, Агентствам Недвижимости! Вы размещаете объявление, а Вам спам (грузчики почасовая оплата, новый кредит, и т.д. и т.п.)! Вы бы лучше на это обратили свой взор! На что то более полезное! Вот например на дороги, педофилию, наркотики и что нибудь в этом плане! Это куда масштабнее, чем за 3-4 года насобираете эти голоса, а так как правительство так же пользуется услугами АН вряд ли что то сделают!
27.06.2013 20:16:14 №1199

Как юрист могу сказать следующее: Деятельность риэлторов не запрещена законом, а то что не запрещено, то разрешено! Я не за и не против так как я живу в своей квартире и ищу для друга. Да бардака хватает не спорю. Но мы за неделю нашли более 10 собственников, просто прогуливаясь по району. Но у друга требования немного завышены)) он поваром был и любит когда кухня не меньше 10 м2)). А среди старого фонда до 90-х годов таких мало. Спам присутствует везде сейчас, мне сегодня на рабочий телефон звонили из какой то клиники. Хотя мой номер только на специальных сайтах для юристов. А уж смс так вообще каждый день по 10-15 удаляю. В нашем мире что либо поменять не получится. Ну объявите вы риэлторов вне закона в чем я лично сомневаюсь появятся другие (лишь бы только не хуже). Спам запретите придумают что то ещё. И так до бесконечности! Так что лучше действительно сделайте что-то полезное, читал один помогает детям инвалидам уважаю! В отличие от нас людей инвалидность ничего нового не придумывает.
28.06.2013 19:57:39 №1213

агенты пидоры
24.09.2013 18:05:39 №2747

807 прочитал полностью автор молодец! Интересно было бы пообщаться)). Он во всем прав! На 100%!
03.10.2013 20:31:21 №3075

Существуют ли риэлторы, которые не дают объявления в интернете и газетах? Что за дурацкий вопрос? Большинство частных маклеров, да и многие агентства ищут собственников жилья, делая расклейку, а рекламу в интернете и газетах дают именно как риэлторы, т.е. в виде "Поможем сдать, снять, купить, продать" и своих услуг никому насильно не навязывают. Спам заманухами занимается как раз меньшая часть агентств и лохотронщики - мошенники. Лично про себя могу сказать, что последние года три я вообще рекламой не занимаюсь, меня рекомендуют, и мне хватает и собственников, которые работают только со мной, и, тем более, клиентов, ради которых я иногда и просматриваю сайты, где есть предложения от хозяев, хотя большую часть своих клиентов я заселяю в квартиры, которыми занимаются другие агенты, работающие 50/50. Более того, все мои знакомые частные маклеры, с которыми я дружу или просто давно сотрудничаю, работают точно так же, и у кого стаж больше трех лет, те тоже рекламу нигде не размещают. Если человек способен работать риэлтором, а далеко не у всех это получается, то время с какого-то момента начинает работать на него, и необходимость в рекламе отпадает.
27.10.2013 22:04:30 №3157

Да, и еще - заманухи, т.е. объявления с красивыми фотографиями и заниженной по сравнению со среднерыночной арендной платой, строго говоря, спамом не являются, это просто недобросовестная реклама, цель которой - найти клиентов, готовых платить 100% комиссию, и в таких объявлениях всегда четко указано, что это - агентство, а не предложение без комиссии и посредников. Если клиент по такому объявлению позвонит, ему скажут, что эта квартира сдана и предложат сотрудничество, опять же - выбор за ним, соглашаться или нет, даже в этих случаях никакого нарушения закона нет. А как отличить лохотрон, уже давно все знают, кроме каких-то уж совсем наивных провинциалов. Если предлагают заплатить вперед за информацию о дешевых вариантах, то это он, лохотрон, и есть. Да и форма подобных объявлений очень уж характерна - всякие там уезжающие надолго хозяева, жаждущие за копейки сдать под присмотр квартиры с закрытыми комнатами и евро-ремонтами.
27.10.2013 22:31:56 №3158

3157 красавчик, остальные быдло думают что без агентов снимут в три раза дешевле квартиру, если такие умные то попробуйте найти
29.10.2013 17:10:33 №3169

Пыталась сдать квартиру без агентов. Агенты достали, звонят наглые, беспардонные, не образованные люди, не умеющие общаться по телефону, большинство из них приезжие, хотят просто срубить денег, если получится, и ищут квартиру без посредников для себя. Звонят с одними и теми же вопросами, после чего обещают перезвонить, когда будет подходящий вариант. Звонков было штук 100. Я уже начала рычать. Выглядит это приблизительно так, хорошо если поздороваются, а то "Татьяна, квартирка на Новомарьинской еще сдается..." Некоторые агентства недвижимости дружат с модераторами бесплатных сайтов и им инфу сливают в первую очередь, она вообще одна эта база, для всех агентств Москвы, и агенты звонят, предлагают одних и тех же людей, всячески их расхваливая, хотя в глаза их никогда не видели. При этом агенты всячески блокируют объявления собственников, выставляют их как свои собственные, и говорят, что квартира сдана. В конце - концов сдала через агентство, пришли два агента, привели клиента, срубили с него 100% комиссии, при этом не дали ему никаких приходных ордеров. По мне,так надо доплачивать тем людям которые квартиру сдают, не за что бы без острой необходимости не стала бы этого делать. Если учесть, что после того как там жили чужие люди, и при условием как правило, не свое не жалко. Нужно будет все выбросить,сделать капитальный ремонт, и купить всю обстановку по новым ценам. Но я не об этом, я о том, что в нашей стране люди мусор, и каждый выживает как может.
02.11.2013 17:07:34 №3176

По ходу создатель сайта ненавидит риэлторов что готов их распять.Народ с придурью.Да кому Вы нужны с Вашими закидонами.Я в шоке от тупости человеческой.Привыкли жить на халяву и чешите языками.Лучше соберите подписи что бы уже рассмотрели закон о педофелии.
24.12.2013 11:49:11 №3283

Вы не путайте одно с другим.Правильно.можно обойтись и без риэлторов.За что им платить такой процент.До хозяев не дозвонишься.за них товечают агенты.да еще и с авансом.И насчет халявы вы ошибаетесь за 25000 средняя квартира-это не халява.
26.12.2013 02:08:05 №3285

Это просто какой-то кошмар!!! Риэлторы, посредники и агенства - никчемные люди, безжалостные и наглые! как с вами бороться??? Всех бы вас за решетку и жить стало бы намного легче. Горите в Аду...
17.01.2014 12:48:55 №3316

Пытались гореть, не горится, на небеса отправляют...
17.01.2014 13:01:16 №3317

Спасибо бы сказали,за то что мы есть,иначе не купили бы вы свои квартиры.Цены хоть немного сдерживаем-нам гос-во должно премии выдавать за снижение инфляции,а вы из -за 30 т.руб.истерить начинаете. Банки ипотеку дают-люди берут,всей процедуры никто толком не знает и звонят с просьбами о помощи. Мы не ленимся работать и деньги получаем не за просто так,как многие думают,а за тяжелую,кропотливую и очень стрессовую работу.НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ ПОСРЕДНИКАМ??-ИЩИТЕ СЕБЕ НЕДВИЖИМОСТЬ САМИ,ПУТЕМ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОИСКА,ОБЗВОНОВ,ПОХОДОВ И Т.Д.,НО МНОГИЕ ЖЕ ЛЕНЯТСЯ. В любой сфере есть люди непорядочные,алчные и непрофессиональные,но по этим людям не нужно ко всем так негативно относиться. И я могу привести много доводов в пользу существования агентств недвижимости,но не буду этого делать,так как считаю,что грамотные,ценящие свое время,нервы и деньги, люди поймут о чем именно я пишу. И всем могу посоветовать-будьте внимательней,порядочней,логичнее и умереннее в своих поступках.Удачи.
27.01.2014 07:09:48 №3328

Всегда поражалась, как легко люди оскорбляют других....... Это всегда говорит об отсутствии образования и уважения к себе и окружающим, как правило это плебс понаехавший с регионов в первопрестольную, вот таких вот понаехавших лохов и разводят типа риэлторы, поэтому вините свои пустые головы, а не всех подряд.
25.02.2014 15:15:03 №5347

Ладно интернет заспамили так вся Москва все остановки,стены,столбы и переходы в бумажных лоскутах и обгрызках! А в Москве сосредатачивается сейчас люди не производственного сектора так как не каждый рабочий готов платить и так от копеечной зарплаты половину за жильё! Вот даст бог заварушку и посмотрим ку из ку!Когда производство просядет в 0!А мы покурим у себя дома в сторонке.
10.04.2014 21:52:34 №5433

Люди по чему-то забывают о том что большинство из работающих где либо граждан так же являются посредниками по большому счету, но тем не менее не устают хаить тех людей которые работают в сфере недвижимости. согласен что во многих случаях можно обойтись и без посредника. Но ведь есть и люди которые попросту не хотят тратить свое время на поиск того или иного варианта и в целях экономии либо собственного нежелания искать самому обращаются к посреднику, и зачастую говорят большое спасибо.
05.06.2014 11:15:53 №5616

посредники есть и в наркобизнесе и что? они тоже хорошие? потому что большинство из работающих где либо граждан так же являются посредниками?
05.06.2014 15:56:44 №5617

Я Риэлтор и мне нравится моя работа.Мне звонят собственники сами и я сдаю им жилье.Я приветствую если человек нашел квартиру без посредников.В противном случае даром никто не работает.И не занимайтесь ерундой.Только людей обзываете.Смотрите за собой и воздух станет чище.
08.09.2014 22:18:17 №5743

№5743Чудесно,аж слеза покатилась.Надеюсь вы не засираете инет пустышками?
13.06.2015 00:30:57 №5842



Введено символов 0 из 1500





   

Точный курс...






О фильтре ≈

... на сайте работает мощный фильтр от посредников ...



  Видео:  
¤ НТВ: Доступное жУлье!
¤ Схемы обмана!
¤ Схемы обмана 2!

А знаете ли вы, что агенты частенько звонят хозяевам, после того, как устроят очередного арендатора, и сообщают, что нашли более состоятельного жильца и предлагают расторгнуть договор с нынешним квартирантом?



  Аргумент  
Риэлторы умнее Собянина, поскольку "выжимают" из рынка аренды в разы больше чем Собянин, у которого все рычаги в руках :))



  Путину В.В. 
Отменить налог на аренду!
Из-за налога арендное жилье подоражает, т.е. косвенно налог будет взиматься с нуждающихся в жилье граждан!

¤ Пробки в Москве!
¤ Пьянство за рулем!

  ответ получен  






  Госдуме РФ 
Готовятся обращения в:
Комитет ГД по бюджету и налогам!
Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей!
Комитет ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству!
Комитет ГД по транспорту!
Комитет ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству!
Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции

  ответов нет  



W Почему наш проект один из лучших в России?

Для арендаторов...

В отличии от огромного числа электронных досок объявлений по недвижимости, на которых размещено до 97% объявлений посредников, в нашей базе содержится не более 5% таких объявлений и мы все время стремимся свести это число к 0%. Аренда квартир без посредников на данном сайте - это реально!


Для арендодателей...

На многочисленных досках и газетах ваши объявления буквально утопают в объявлениях посредников и почти не попадаются на глаза потенциальным арендаторам. В нашей базе практически нет объявлений посредников, поэтому сдать квартиру без посредников и на длительный срок на нашем сайте очень легко, так как ваши объявления займут место посредников и их увидят именно те кому они были адресованы. Ру.