Сдать снять без посредников


¤ Главная Ω
¤ Oтзывы
¤ Мобильная версия
¤ Контакты
¤ О проекте
Читайте нас
Twitter
ВКонтакте
Одноклассники


Добавить объявление
¤— Удалить ×
¤— Выделить
¤— Редактировать
¤— Поднять(продлить) ^
¤— Найти объявление
¤— Забыли пароль?


¤ Договор аренды!
¤ Юрист бесплатно!
¤ Мошенники
¤ Полезные материалы
¤ Форум Ψ
¤ Знакомства Ξ




  Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru  

Сдать / снять квартиру в Москве   Аренда квартир

  18+  
  Поделиться этой страницей с друзьями ...




√ Как избежать налога на аренду жилья?



1 апреля 2013
Тема: “Доносы соседей!”

Правительство Москвы потеряло всякую надежду обложить арендодотелей налогом. Даже предложили поощрять рублем тех, кто сдаст своего соседа, сдающего жилье.

Тут возникает вопрос: а может те 95% "серых" сделок по аренде жилья вовсе арендой жилья и не являются? И наше правительство обладает недостоверной информацией? Может в этом причина?

Откуда соседи-стукачи знают, что соседняя квартира сдается в аренду? А может собственник жилья заключил договор с гражданами чтобы те следили за комнатными цветами? или договор на охрану квартиры? или договор на аренду компьютера? или еще что нибудь, вариантов может быть масса! Наверняка в интернете можно найти договор об уходе за комнатными цветами или составить самому и показывать его всем любопытствующим и соседям копию подарить!

И что могут видеть соседи стукачи? только то что в квартиру постоянно входит и выходит одно и тоже лицо, и больше ничего, а это не является доказательством того, что данное лицо проживает в этой квартире! Собственник жилья может пускать к себе в квартиру кого угодно и когда угодно, это его квартира! У нас законом вообще не определено понятие "проживание в квартире", это понятие определено только наличием прописки по конкретному адресу!

Наше правительство ловко оперирует понятиями "незаконно проживающий в квартире", а с чего они взяли что этот гражданин проживает в этой квартире? что, в законе перечислен некий набор признаков, который однозначно это доказывает? А может быть человек каждый день захаживает в гости к другу или подруге поиграть в шахматы(ночью), и зубную щетку с собой прихватил, и что он уже является проживающим в этой квартире? Разумеется, ведь соседи смогут подтвердить что данный гражданин каждый день на протяжении многих лет заходит в эту квартиру и выходит из нее! Это же бред?


Звонок в дверь:
— Я Ваш участковый, Вы незаконно проживаете в этой квартире!
— Я в этой квартире не проживаю, я ухаживаю за цветами, вот почитайте договор с собственником этой квартиры, и в соответствии с договором я имею право находится в этой квартире, иначе я просто не смогу исполнять пункты этого договора!
— Хм....
— Давай до свидания, мне еще надо успеть герань порыхлить!


А бывают же договора на аренду жилья в котором собственник обязуется предоставлять жилье в аренду, а постоялец в качестве оплаты обязуется осуществлять присмотр за квартирой и поливать цветы, а налог с таких бартерных платежей как правило не оплачивается!



√ КОММЕНТАРИИ:
Не удивлюсь если через пару лет Москву охватит мания цеветоводства, и Москва войдет тройку лидеров по цветоводству! А может это стратегический план Собянина сделать Москву прекрасной, и чтобы со всех окон нашей столицы торчали красивые цветочки, а что будет очень красиво!
01.04.2013 10:52:12 №311

Тогда правительство Москвы будет обладать точными цифрами о количестве сдаваемых квартир, проедут посчитают цветы в окнах....
01.04.2013 10:54:49 №312

Незаконно-это когда у владельца жилья ключи отобрал, самого на улицу выгнал и расположился с уютом в чужом жилье.
05.04.2013 15:53:47 №497

вообще не надо открывать этим ментозаврам участковым, пусть сперва ордер получат, слава Богу пока еще нужен ордер чтобы вломиться
05.04.2013 18:28:09 №506

Вообще-то, раньше можно было и не городить такой огород. Заключался договор о безвозмездной ссудопередаче жилья для проживания, после чего проживающий мог, при желании, даже зарегистрироваться на основании этого договора. При этом, разумеется, договор был некоммерческий, а стало быть, налоги не платились. Сейчас, правда, со всей этой грядущей хренью с законом о прописке подобный договор не имеет смысла. Ну что же. Цветочки, так цветочки. Мысль здравая, я считаю.
10.04.2013 11:54:58 №649

Почему только цветочки? Дальний родственник, друг брата (сестры, отца и т.п.) хозяина ("дальний" - что бы лишних вопросов об отношениях с хозяином избежать)... - Да, временно на безвозмездной основе проживаю по причине ссоры с собственной женой (ремонта в собственной квартире и т.п.)... Разве законом запрещено подобное?
18.04.2013 08:04:59 №706

№706, тут имеется в виду грядущий закон о крепостном праве - об обязательной регистрации на территории проживания, даже при наличии уже имеющейся регистрации. Любой договор о проживании, даже некоммерческий, обязывает холопа регистрироваться по месту заключения этого договора, дабы исправно сполнял барщину и не склонялся, сволочь такая, к побегу. За договор о поливе цветов, мосгордура ( пока еще ) не додумалась штрафовать.
18.04.2013 12:01:30 №707

Да вообще, что за фигня, предприятия стоят, работы в регионах нет, а тут ещё своё законное жильё сдавать нельзя. Я может в это время живу на улице, а властям пофиг, а налог содрать хотят хотя сами палец о палец не ударили. Уроды одним словом.
09.05.2013 22:40:42 №808

Я инвалид,приравнен к инвалидам ВОВ.Пенсия сами понимаете,позволяет пить есть,что хочу,отдых на курортах,какие захочу.Лекарства,только лучшие,что бы попасть к специалисту-милости просим,в тот же день(весной,к окулисту института глазных болезней,записывают на октябрь)и ещё 13% за сдачу в наём,части жилья.Справедливо да и только.МЫ ТЕБЯ ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ.
29.06.2013 14:30:17 №1222

почему бы и нет :) Я вообще "сестра" хозяина :) Всех это устраивает и временами веселит.
22.08.2013 20:17:22 №2697

При долгосрочной сдаче это подойдет. А при посуточной? :)
24.08.2013 06:52:43 №2700

Власти, вместо того чтобы обложить налогом олигархов, которые НЕЗАКОННЫМ путем завладели НАШИМ имуществом и НАМ пренадлежащими недрами уже незнают каким образом отобрать у нас еще по нескольку роублей. Получили ведь с нас с каждого по 25 руб за то, что выдали нам бумажку-ваучер, а потом по 10 руб. за то, чтобы мы им ее же и отдали. ИТОГО= 35 рубл.ю Умножте эту цифру на цифру населения РОССИИ. И это ведь наличные деньги. И кому они в карман легли?
30.10.2013 20:38:23 №3170

Право собственности предполагает, - Владеть, - Пользоваться, - Распоряжаться.Из этого вытекает, что я свою Квартиру могу использовать по своему усмотрению.
11.01.2015 14:27:58 №5824



Введено символов 0 из 1500





   

Точный курс...






О фильтре ≈

... на сайте работает мощный фильтр от посредников ...



  Видео:  
¤ НТВ: Доступное жУлье!
¤ Схемы обмана!
¤ Схемы обмана 2!

А знаете ли вы, что агенты частенько звонят хозяевам, после того, как устроят очередного арендатора, и сообщают, что нашли более состоятельного жильца и предлагают расторгнуть договор с нынешним квартирантом?



  Аргумент  
Риэлторы умнее Собянина, поскольку "выжимают" из рынка аренды в разы больше чем Собянин, у которого все рычаги в руках :))



  Путину В.В. 
Отменить налог на аренду!
Из-за налога арендное жилье подоражает, т.е. косвенно налог будет взиматься с нуждающихся в жилье граждан!

¤ Пробки в Москве!
¤ Пьянство за рулем!

  ответ получен  






  Госдуме РФ 
Готовятся обращения в:
Комитет ГД по бюджету и налогам!
Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей!
Комитет ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству!
Комитет ГД по транспорту!
Комитет ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству!
Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции

  ответов нет  



W Почему наш проект один из лучших в России?

Для арендаторов...

В отличии от огромного числа электронных досок объявлений по недвижимости, на которых размещено до 97% объявлений посредников, в нашей базе содержится не более 5% таких объявлений и мы все время стремимся свести это число к 0%. Аренда квартир без посредников на данном сайте - это реально!


Для арендодателей...

На многочисленных досках и газетах ваши объявления буквально утопают в объявлениях посредников и почти не попадаются на глаза потенциальным арендаторам. В нашей базе практически нет объявлений посредников, поэтому сдать квартиру без посредников и на длительный срок на нашем сайте очень легко, так как ваши объявления займут место посредников и их увидят именно те кому они были адресованы. Ру.