Сдать снять без посредников


¤ Главная Ω
¤ Oтзывы
¤ Мобильная версия
¤ Контакты
¤ О проекте
Читайте нас
Twitter
ВКонтакте
Одноклассники


Добавить объявление
¤— Удалить ×
¤— Выделить
¤— Редактировать
¤— Поднять(продлить) ^
¤— Найти объявление
¤— Забыли пароль?


¤ Договор аренды!
¤ Юрист бесплатно!
¤ Мошенники
¤ Полезные материалы
¤ Форум Ψ
¤ Знакомства Ξ

Деревенский портал




  Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru  

Сдать / снять квартиру в Москве   Аренда квартир

  18+  
  Поделиться этой страницей с друзьями ...


√ Государство не признает профессию «РИЭЛТОР»!

√ Учебных заведений, которые готовили бы специалистов в сфере торговли недвижимостью, в нашей стране практически не существует. Во всяком случае, таких факультетов нет в государственных вузах. Вместе с тем, устроиться в риэлтерскую компанию возможно без опыта работы, “с улицы”. К счастью, желающие овладеть профессией могут обойтись минимальными инвестициями в свое будущее. Открыв газету “Работа и зарплата”, корреспондент “Студенческой правды” обнаружил более десяти страниц, заполненных объявлениями о найме персонала в агентства недвижимости. Среди них оказались такие известные всей стране организации, как “ИНКОМ недвижимость”, агентство “Октава”, “Кутузовский проспект”... Впрочем, как заявили “СП” менеджеры по персоналу или начальники отделений почти всех агентств, попасть на такую совсем несложно - сложно там удержаться ...

Обычно агентства по недвижимости сами обучают потенциальных сотрудников, и для абсолютного большинства новичков подготовка является бесплатной. В ходе “курса молодого бойца” им дают элементарные юридические знания; проводят ролевые игры, в которых предлагается заинтересовать и выслушать капризного клиента; устраивают тренинги продаж и телефонных переговоров.

Как заявила начальник отделения “Московского агентства недвижимости” Татьяна Воробьева, весь курс обучения и стажировки рассчитан на три месяца. При этом лекции “в чистом виде” читают всего неделю, а позже после каждого тренинга “студенту” дают маленькое задание, которое постепенно усложняется.

И тут соискателю на вакантную должность потребуются высокая коммуникабельность и организаторские способности - хорошего риэлтора обычно непросто сбить с толку. Так что обычно первыми уходят замкнутые, робкие люди.

Впрочем, в некоторых агентствах плату за обучение все же берут. Такова политика компании: работодатель хочет убедиться в серьезности ваших намерений и рассчитывает, что, заплатив 50 – 100 $, вы уже не бросите учебу. Самым дорогим является учебный центр при компании «Миэль». Там курс обучения занимает семь недель, занятия проходят шесть раз в неделю. Стоимость обучения для частных лиц с последующим трудоустройством составляет 380 у. е.

Кроме того, стоит иметь в виду, что доходы риэлтора зависят от количества заключенных им успешных сделок. (Чаще всего это 200 – 400$ у начинающих и до 3000 – 4000$ у руководства). Оклады и трудовые книжки есть далеко не во всех компаниях, об учебном отпуске или больничном лучше сразу забыть. Ненормированный рабочий день тоже подходит не всем: с клиентами, как правило, приходится встречаться в удобное им время, то есть, как правило, вечерами или в выходные дни.











   

Точный курс...






О фильтре ≈

... на сайте работает мощный фильтр от посредников ...



  Видео:  
¤ НТВ: Доступное жУлье!
¤ Схемы обмана!
¤ Схемы обмана 2!

А знаете ли вы, что агенты частенько звонят хозяевам, после того, как устроят очередного арендатора, и сообщают, что нашли более состоятельного жильца и предлагают расторгнуть договор с нынешним квартирантом?



  Аргумент  
Риэлторы умнее Собянина, поскольку "выжимают" из рынка аренды в разы больше чем Собянин, у которого все рычаги в руках :))



  Путину В.В. 
Отменить налог на аренду!
Из-за налога арендное жилье подоражает, т.е. косвенно налог будет взиматься с нуждающихся в жилье граждан!

¤ Пробки в Москве!
¤ Пьянство за рулем!

  ответ получен  






  Госдуме РФ 
Готовятся обращения в:
Комитет ГД по бюджету и налогам!
Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей!
Комитет ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству!
Комитет ГД по транспорту!
Комитет ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству!
Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции

  ответов нет  



W Почему наш проект один из лучших в России?

Для арендаторов...

В отличии от огромного числа электронных досок объявлений по недвижимости, на которых размещено до 97% объявлений посредников, в нашей базе содержится не более 5% таких объявлений и мы все время стремимся свести это число к 0%. Аренда квартир без посредников на данном сайте - это реально!


Для арендодателей...

На многочисленных досках и газетах ваши объявления буквально утопают в объявлениях посредников и почти не попадаются на глаза потенциальным арендаторам. В нашей базе практически нет объявлений посредников, поэтому сдать квартиру без посредников и на длительный срок на нашем сайте очень легко, так как ваши объявления займут место посредников и их увидят именно те кому они были адресованы. Ру.