Сдать снять без посредников


¤ Главная Ω
¤ Oтзывы
¤ Мобильная версия
¤ Контакты
¤ О проекте
Читайте нас
Twitter
ВКонтакте
Одноклассники


Добавить объявление
¤— Удалить ×
¤— Выделить
¤— Редактировать
¤— Поднять(продлить) ^
¤— Найти объявление
¤— Забыли пароль?


¤ Договор аренды!
¤ Юрист бесплатно!
¤ Мошенники
¤ Полезные материалы
¤ Форум Ψ
¤ Знакомства Ξ

Деревенский портал




  Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru  

Сдать / снять квартиру в Москве   Аренда квартир

  18+  
  Поделиться этой страницей с друзьями ...


√ Без посредников цены на арендное жилье вырастут на 20%!

√ Посредники сегодня являются важным фактором, влияющим на ценообразование на рынке аренды жилья. Если посредников вдруг не станет цены на арендное жилье вырастут на 20%. Цена как правило зависит от спроса и предложения на рынке. Спрос в сфере аренды жилья намного превышает предложение, поэтому данная формула здесь теряет свою актуальность. Цена зависит от платежеспособности арендатора. Желающих снимать отдельную квартиру сегодня более 97% процентов, но лишь остальные 3% способны оплачивать арендуемое жилье. То есть фактически получается, что соотношение желающих сдать свое жилье и желающих снимать жилье 1/32. На одну сдаваемую квартиру сегодня приходится 32 желающих ( желающих но не способных оплачивать). Месячная плата за аренду играет большую роль. Благодаря посредникам первая месячная оплата сегодня составляет ЦЕНА+100% агенту. Если посредников не станет, размер первой месячная платы за квартиру уменьшится в половину и соответственно количество платежеспособных арендаторов увеличится. Но количество сдаваемых квартир как физическая величина останется неизменна. Поэтому сразу поднимутся цены на жилье. В совокупности арендаторы будут тратить те же деньги, но из этой цепочки исчезнут посредники и те деньги, которые получали посредники будут попадать к владельцам жилья.

Из всего этого следует, что владельцы арендного жилья, обращаясь к посредникам, тем самым, сами того не подозревая, отдают им часть денег выплачиваемых арендаторами.









   

Точный курс...






О фильтре ≈

... на сайте работает мощный фильтр от посредников ...



  Видео:  
¤ НТВ: Доступное жУлье!
¤ Схемы обмана!
¤ Схемы обмана 2!

А знаете ли вы, что агенты частенько звонят хозяевам, после того, как устроят очередного арендатора, и сообщают, что нашли более состоятельного жильца и предлагают расторгнуть договор с нынешним квартирантом?



  Аргумент  
Риэлторы умнее Собянина, поскольку "выжимают" из рынка аренды в разы больше чем Собянин, у которого все рычаги в руках :))



  Путину В.В. 
Отменить налог на аренду!
Из-за налога арендное жилье подоражает, т.е. косвенно налог будет взиматься с нуждающихся в жилье граждан!

¤ Пробки в Москве!
¤ Пьянство за рулем!

  ответ получен  






  Госдуме РФ 
Готовятся обращения в:
Комитет ГД по бюджету и налогам!
Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей!
Комитет ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству!
Комитет ГД по транспорту!
Комитет ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству!
Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции

  ответов нет  



W Почему наш проект один из лучших в России?

Для арендаторов...

В отличии от огромного числа электронных досок объявлений по недвижимости, на которых размещено до 97% объявлений посредников, в нашей базе содержится не более 5% таких объявлений и мы все время стремимся свести это число к 0%. Аренда квартир без посредников на данном сайте - это реально!


Для арендодателей...

На многочисленных досках и газетах ваши объявления буквально утопают в объявлениях посредников и почти не попадаются на глаза потенциальным арендаторам. В нашей базе практически нет объявлений посредников, поэтому сдать квартиру без посредников и на длительный срок на нашем сайте очень легко, так как ваши объявления займут место посредников и их увидят именно те кому они были адресованы. Ру.