Сдать снять без посредников


¤ Главная Ω
¤ Oтзывы
¤ Мобильная версия
¤ Контакты
¤ О проекте
Читайте нас
Twitter
ВКонтакте
Одноклассники


Добавить объявление
¤— Удалить ×
¤— Выделить
¤— Редактировать
¤— Поднять(продлить) ^
¤— Найти объявление
¤— Забыли пароль?


¤ Договор аренды!
¤ Юрист бесплатно!
¤ Мошенники
¤ Полезные материалы
¤ Форум Ψ
¤ Знакомства Ξ

Деревенский портал




  Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru  

Сдать / снять квартиру в Москве   Аренда квартир

  18+  
  Поделиться этой страницей с друзьями ...


√ Еще одна причина по которой не стоит снимать жилье через посредников!

√ Никто не спорит, хорошие агенты всегда нужны. У некоторых просто нет времени на самостоятельный поиск жилья, либо их время стоит дороже тех денег, которые они отдадут риэлтору, поэтому для них выгоднее обратится к посредникам. Но таких клиентов не так много в сравнении с теми, которые не желают платить комиссию агенту.

Разумно чтобы развитие риэлторских контор не мешало прямой аренде. Посредники должны информировать в своих объявлениях о том, что это объявление было оставлено посредником. Но к сожалению посредники маскируются под хозяев, к сожалению все более изощреннее, так сказать подходят к этому вопросу творчески. И естественно очень трудно отыскать среди таких объявлений именно те которые вам нужны. Мало того, что они размещают информацию о квартирах, делая "закос" под хозяев, а потом с невинной интонацией спрашивают: "ну вы же знаете, что мы агенство"? Агенты докатились до дискредитации "прямых объявлений" путем размещения на сайтах просто НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ КВАРТИР. Вы звоните по указанному телефону, а вам сообщают, что квартира не сдается и сдавать ее никто не собирался. Цена на такую квартиру, как вы догадываетесь, заведомо указывается на порядок ниже средне рыночной, но тем не менее, довольно правдоподобной.

И самое главное о чем я хотел сказать в этом сообщении, это указать еще одну причину по которой лучше обходить агентов стороной. Например, знаете ли вы, что агенты частенько звонят хозяевам, после того, как устроят очередного арендатора, и сообщают, что нашли более состоятельного жильца и предлагают расторгнуть договор с нынешним квартирантом? Есть случаи, когда агенты просто прибегают к мошенничеству по отношению к самим хозяевам. Эту информацию нужно популяризировать. Спрос превышает предложение - это факт, с которым никто не спорит, но что касается ценовой политики - то здесь явный перегиб, вызванный не рыночными причинами, а все той же предпринимательской нечистоплотностью агентов.











   

Точный курс...






О фильтре ≈

... на сайте работает мощный фильтр от посредников ...



  Видео:  
¤ НТВ: Доступное жУлье!
¤ Схемы обмана!
¤ Схемы обмана 2!

А знаете ли вы, что агенты частенько звонят хозяевам, после того, как устроят очередного арендатора, и сообщают, что нашли более состоятельного жильца и предлагают расторгнуть договор с нынешним квартирантом?



  Аргумент  
Риэлторы умнее Собянина, поскольку "выжимают" из рынка аренды в разы больше чем Собянин, у которого все рычаги в руках :))



  Путину В.В. 
Отменить налог на аренду!
Из-за налога арендное жилье подоражает, т.е. косвенно налог будет взиматься с нуждающихся в жилье граждан!

¤ Пробки в Москве!
¤ Пьянство за рулем!

  ответ получен  






  Госдуме РФ 
Готовятся обращения в:
Комитет ГД по бюджету и налогам!
Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей!
Комитет ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству!
Комитет ГД по транспорту!
Комитет ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству!
Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции

  ответов нет  



W Почему наш проект один из лучших в России?

Для арендаторов...

В отличии от огромного числа электронных досок объявлений по недвижимости, на которых размещено до 97% объявлений посредников, в нашей базе содержится не более 5% таких объявлений и мы все время стремимся свести это число к 0%. Аренда квартир без посредников на данном сайте - это реально!


Для арендодателей...

На многочисленных досках и газетах ваши объявления буквально утопают в объявлениях посредников и почти не попадаются на глаза потенциальным арендаторам. В нашей базе практически нет объявлений посредников, поэтому сдать квартиру без посредников и на длительный срок на нашем сайте очень легко, так как ваши объявления займут место посредников и их увидят именно те кому они были адресованы. Ру.